词典 | 名言 | 作文 | 诗词 | 故事 | 百科 | 游戏 | 儿童
网站地图 | 收藏本站
当前位置:名人名言>> 经典名言>> 经典名言>>

莎士比亚名言大全

 

· 思想是生命的奴隶,生命是时间的弄人。

冰棒网

· 没有什么事是好的或坏的,但思想却使其中有所不同。

冰棒网


· 装傻得好也是要靠才情的;他必须窥伺被他所取笑的人们的心情,了解他们的身份,还得看准了时机;然后像窥伺阗眼前每一只鸟雀的野鹰一样,每个机会都不放松。这是一种和聪明人的艺术一样艰难的工作。

冰棒网

· 最后的结果确定工作的成败。

冰棒网


· 有一类卑微的工作是用坚苦卓绝的精神忍受着的,最低陋的事情往往指向最崇高的目标。

冰棒网

· 道德和才艺是远胜于富贵的资产,堕落的子孙可以把贵显的门第败坏,把巨富的财产荡毁,可是道德和才艺,却可以使一个凡人成为不配的神明。 名人名言网

· 习气那个怪物,虽然是魔鬼,会吞掉一切的羞耻心,也会做天使,把日积月累的美德善行熏陶成自然而然而令人安之若素的家常便饭。

冰棒网


· 道德和才艺是远胜于富贵的资产。堕落的子孙可以把贵显的门第败坏,把巨富的财产荡毁,而道德和才艺却可以使一个凡人成为不朽的神明。 名人名言网

· 爱情是叹息吹起的一阵烟;恋人的眼中有它净化了的火星;恋人的眼泪是它激起的波涛。它又是最智慧的疯狂,哽喉的苦味,吃不到嘴的蜜糖。

冰棒网


· 真正勇敢的人,应当能够智慧地忍受最难堪的荣辱,不以身外的荣辱介怀,用息事宁人的态度避免无谓的横祸。 名人名言网

· 简洁是智慧的灵魂,冗长是肤浅的藻饰。 ——莎士比亚名言

冰棒网

· 我怀着比对我自己的生命更大的尊敬、神圣和严肃,去爱国家的利益。

冰棒网

· ……世界上有一种人,他们的脸上装出一副心如止水的神气,故意表示他们的冷静,好让人家称赞他们一声智慧深沉,思想渊博;他们的神气之间,好像说,“我的说话都是纶音天语,我要是一张开嘴唇来,不许有一头狗乱叫!”……我看透这一种人,他们只是因为不说话,博得了智慧的名声;可是我可以确定说一句,要是他们说起话来,听见的人,谁都会骂他们是傻瓜的。

冰棒网

· 我们决不让我们的国土用她子女的血涂染她的嘴唇;我们决不让战壕毁坏她的田野,决不让战马的铁蹄蹂躏她的花草。 名人名言网

· 虽然我现在置身在这些战士们的中间,我并不愿做一个和平的敌人;我的意思不过暂时借可怖的战争为手段,强迫被无度的纵乐所糜烂的身心得到一些合理的节制,对那开始扼止我们生命活力的障碍做一番彻底的扫除。 名人名言网

· 书籍若不常翻阅,则等于木片。 名人名言网

· 多听,少说,接受每一个人的责难,但是保留你的最后裁决。

冰棒网


 

酒食上得来的朋友,等到酒尽樽空,转眼成为路人。 名人名言网

· 不要侮蔑你不知道的真理,否则你将以生命补偿你的过失。

冰棒网
· 不良的习惯会随时阻碍你走向成名、获利和享乐的路上去。

冰棒网


· 忠诚的爱情充溢在我的心里,我无法估计自己享有的财富。 名人名言网

· 爱情不是花荫下的甜言,不是桃花源中的蜜语,不是轻绵的眼泪,更不是死硬的强迫,爱情是建立在共同语言的基础上的。

冰棒网

· 爱,和炭相同,烧起来,得想办法叫它冷却。让它任意着,那就要把一颗心烧焦。

冰棒网

· 一个骄傲的人,结果总是在骄傲里毁灭了自己。 名人名言网

· 书籍是人全人类的营养品。 名人名言网

您可能会对以下内容感兴趣
收藏网站 | 使用帮助 | 网站说明 | 版权说明 | 建议留言 | 联系我们