词典 | 名言 | 作文 | 诗词 | 故事 | 百科 | 游戏 | 儿童
网站地图 | 收藏本站
当前位置:名人名言>> 经典名言>> 经典名言>>

十分精练的经典名言

 

生命中很悲哀的一件事就是当你遇到一个对你意味着很多的人,但你只是在末了才发现,而这时你 已无力回天,只好任其随风而逝。

事实上确实是当我们失去的时候,才知道自己曾经拥有;但有没有注意到当有些东西来临的时候,我们已错过。

只需要一分钟就可以碰到一个人,一小时喜欢上一个人,一天爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘掉一个人。

不要追求外表,它会骗人;不要追求财富,它会消失;追求一个让你微笑开颜的人吧!因为微笑会让你灰暗的一天豁然开朗、阳光明媚!

梦自己想梦的,去自己想去的,做自己想做的。因为生命只有依次,机会不在会来!

生命像一面镜子,对着它皱眉,它回我们皱眉;当我们对它微笑的时候,它回我们微笑!

友谊需真诚来衡量,而真诚由友谊来奉献。

在不经意间失去的,你还可以重新去争取;丢掉了爱心,你可以在春天中寻觅;丢掉了意志,你要在冬天重新磨砺。

我们要知道,我们生来到这个世上是要干一些,除了我们其它人无法办到的事情。

只有真正了解别人痛苦的人,才能尽心为别人做美好的事。

我一直深信,并没有一样东西是永远属于我们的;生命就好比旅行,也许在旅行的途中我们会拥有有些东西,但是究竟不能带走它。

爱情是以微笑开始的、以吻生长、以泪结束;你出生的时候,你哭着,周围人笑着;生命的尽头,你逝去的时候,你笑着,而周围的人哭着。

爱情无需刻意去把握,越是想抓牢自己的爱情,反而越容易失去自我、失去原则、失去彼此之间应持的宽容和谅解,爱情也会因此而变成毫无美感的形式。

生活的根基不仅包括我们得到的所有的答案,而且还有包括我们提出 的所有问题。

能认识到自己有种种的遗憾,敢于放弃不切实际的梦想而坦城无愧的人,可以说是完美的。

如果你失去了太阳,你还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命离开你的时候,你却拥有大地的亲吻。

爱一个人而那个人不爱你是很让人难受的事;但更痛苦的是,爱一个人,却永远没勇气告诉他。



您可能会对以下内容感兴趣
收藏网站 | 使用帮助 | 网站说明 | 版权说明 | 建议留言 | 联系我们