词典 | 名言 | 作文 | 诗词 | 故事 | 百科 | 游戏 | 儿童
网站地图 | 收藏本站
当前位置:名人名言>> 经典名言>> 经典名言>>

巴菲特名言名句

 

巴菲特的名言名句大全:

1,我是个现实主义者,我喜欢目前自己所从事的一切,并对此始终深信不疑。作为一个彻底的实用现实主义者,我只对现实感兴趣,从不抱任何幻想,尤其是对自己。
  2,思想枯竭,则巧言生焉!
  3,他是一个天才,但他能够把某些东西解释得如此简易和清晰,以至起码在那一刻,你完全理解了他所说的。
  4,他的父母告诉过他,如果他对一个人说不出什么美好的话,那就什么也别说。他相信他父母的教导。
  5,他很明显一直自信于自己的所思所想,并随时准备扞卫自己的思想。
  6,吸引我从事工作的原因之一是,它可以让你过你自己想过的生活。你没有必要为成功而打扮。
  7,投资对于我来说,既是一种运动,也是一种娱乐。他喜欢通过寻找好的猎物来“捕获稀有的快速移动的大象。”
  8,我工作时不思考其他任何东西。我并不试图超过七英尺高的栏杆:我到处找的是我能跨过的一英尺高的栏杆。(现实主义者)
  9,要去他们要去的地方而不是他们现在所在的地方。
  10,如果我们最重要的路线是从北京去深圳,我们没有必要在南昌下车并进行附带的旅行。
  11,如果发生了坏事情,请忽略这件事。
  12,要赢得好的声誉需要20年,而要毁掉它,5分钟就够。如果明白了这一点,你做起事来就会不同了。
  13,如果你能从根本上把问题所在弄清楚并思考它,你永远也不会把事情搞得一团遭!
  14,习惯的链条在重到断裂之前,总是轻到难以察觉!
  15,我从来不曾有过自我怀疑。我从来不曾灰心过。
  16,我始终知道我会富有。对此我不曾有过一丝一刻的怀疑。
  17,归根结底,我一直相信我自己的眼睛远胜于其他一切。
  18,在生活中,我不是最爱欢迎的,但也不是最令人讨厌的人。我哪一种人都不属于。
  19,在生活中,如果你正确选择了你的英雄,你就是幸运的。我建议你们所有人,尽你所能地挑选出几个英雄。
  20,如何定义朋友呢:他们会向你隐瞒什么?
  21,任何一位,卷入复杂工作的人都需要同事。
  22,如果你是池塘里的一只鸭子,由于暴雨的缘故水面上升,你开始在水的世界之中上浮。但此时你却以为上浮的是你自己,而不是池塘。
  23,哲学家们告诉我们,做我们所喜欢的,然后成功就会随之而来。
  24,我所想要的并非是金钱。我觉得赚钱并看着它慢慢增多是一件有意思的事。
  25,每天早上去办公室,我感觉我正要去教堂,去画壁画!
  26,正直,勤奋,活力。而且,如果他们不拥有第一品质,其余两个将毁灭你。对此你要深思,这一点千真万确。
  27,生活的关键是,要弄清谁为谁工作。
  28,哈佛的一些大学生问我,我该去为谁工作?我回答,去为哪个你最仰慕的人工作。两周后,我接到一个来自该校教务长的电话。他说,你对孩子们说了些什么?他们都成了自我雇佣者。
  29,头脑中的东西在未整理分类之前全叫“垃圾”!
  30,你真能向一条鱼解释在陆地上行走的感觉吗?对鱼来说,陆上的一天胜过几千年的空谈。
  31,当适当的气质与适当的智力结构相结合时,你就会得到理性的行为。
  32,要学会以40分钱买1元的东西。
  33,金钱多少对于你我没有什么大的区别。我们不会改变什么,只不过是我们的妻子会生活得好一些。
  34,人性中总是有喜欢把简单的事情复杂化的不良成分。
  35,风险来自你不知道自己正做些什么?

您可能会对以下内容感兴趣
收藏网站 | 使用帮助 | 网站说明 | 版权说明 | 建议留言 | 联系我们