词典 | 名言 | 作文 | 诗词 | 故事 | 百科 | 游戏 | 儿童
网站地图 | 收藏本站
当前位置:名人名言>> 爱情文学>> 爱情名言>>

爱情哲理名言警句

 

爱情和火焰一样,没有不断的运动就不能继续存在,一旦它停止希望和害怕,它的生命也就停止了。

一个公寓房对一个女人来说,比一个男人重要!这个世界上什么好事都可以很美好地想,就是不要天天美好的去想去靠一个男人一生一世!

聪明的人不会去想昨天的伤痛.明天还没有发生,珍惜今天就是你的福气

爱情就像一碗汤,太热会灼人;太凉会拉肚子;但是在温热时,又未必能及时喝下去。

爱情高潮落幕,替换上的平淡,再由平淡过渡到习惯。习惯令爱升华。请不要小看它,也不要误会它,更不要忽略它,因为它将伴随两人,直至到老。

喜欢只是浅浅的爱,爱却是深深的喜欢!有些缘份是注定要失去的,有些缘份是永远不会有好结果;爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他!

爱一个人首要条件是成全,还要学会收放。当有另一个更好的人介入时,便要学会成全!
...
时间是用来流浪的;生命是用来遗忘的;身躯是用来相爱的;而灵魂,是用来歌唱的...

每个人都想上天堂,但每个人却都不想死...

不是每个人都可以兴风作浪,但当你的起伏与世界同步时,你就会得到共振...

据说成功和失败只差一步,而为了跨过这一步所有的人都会在错误的一边议论纷纷,甚至会争吵、打斗。—而所谓成功者就是在打斗中被人扔出来的那个人...

不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己。

别说别人可怜,自己更可怜,自己修行又如何?自己又懂得人生多少?

福报不够的人,就会常常听到是非;福报够的人,从来就没听到过是非。

你在孤独、悲伤的日子,请悄悄地念一念我的名字,并且说:这世上有人在怀念我,我活在一个人的心里。

你尽可注视别人的脸,但请信任我这颗心。

文明可以改变爱情的方式,却永远不能扼杀爱情。未经失恋,不懂爱情;未经失意,不懂人生。


 


您可能会对以下内容感兴趣
收藏网站 | 使用帮助 | 网站说明 | 版权说明 | 建议留言 | 联系我们