词典 | 名言 | 作文 | 诗词 | 故事 | 百科 | 游戏 | 儿童
网站地图 | 收藏本站
当前位置:名人名言>> 爱情文学>> 爱情名言>>

关于煽情的爱情名言_我相信了你编写的童话,自己就成了童话中幽

 

关于煽情的爱情名言:

 1.两人相爱是,渴求无限甜蜜的吻。但为何在争吵时,却要用接吻的嘴互相伤害呢?每当我忧郁困惑,疲惫不堪时,我只能给自己一个吻。

  2.缘分不是人海中两个人的擦身,缘分是不可能的相遇。比如我是空中的鸟,你是林中的豹,只是我们碰巧相爱。

  3.自己爱的人同时也爱着自己,这简直是一种奇迹,神明为这种奇迹取了一个名字,叫作恋爱。

  4.人生并非都是选择题或是是非题,大部分是应用题,要我们一点一滴的论证,取舍的过程,做错了也没关系。

  5.当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,那就赶快抬头看看,这片曾经属于我们的天空;当天依旧是那么的广阔,云依旧那么的潇洒,那就不应该哭,因为我的离去,并没有带走你的世界。

  6.女人心是只盛水的玻璃瓶,明明已经装的满满的,却又好像什么都没有。

  7.我们总是要求男人有孩子一样的眼神,但要有父亲一样的能力。

  8.离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。

  9.并不是因为安定了,所以想要结婚,就是无法与某人安定下去了,所以才要结婚。

  40.寂寞确实跟孤单不一样,孤单只表示身边没有别人,但寂寞是一种你无法将感受跟别人沟通或分享的心理状态。而真正的寂寞应该是连自己都忘了喜欢一个人的感觉。

  41.在友情的盆栽中培养爱情不是件容易的事,但是在长出爱情的盆栽里培养友情是件更困难的事。如果掏空了我心中的土,是否能培养出过去那种友呢?

  42.如果花开了,就喜欢;如果花落了,就放弃。陪你在路上满心欢喜是因为风景,不是因为你。

  43.千万别交一个无法替代的情人,否则你就会成为那个可以替代的情人。情人之间的自由就如同过期的支票,你可以继续拥有,但却无法兑现。

  44.我知道这世上有人在等我,但我不知道我在等谁,为了这个,我每天都非常快乐。

  45.当我们满怀喜悦和惆怅的成长已经成为一种可以被讲述的故事时,我们发现我们从未遵守过任何一个诺言,但我们真的真心真意相爱过。

  46.我安慰自己,虽然在最底最底的位置,看不到花儿绽放是的艳丽,然而却总不会错过花瓣飘落时在风中悠扬飞舞的浪漫。

  47.所有的爱情故事都有相同之处,在我生命的某一时刻我也经历过这些,然而我已记不得这些。我所记得的是,爱是以另一个男人的形式,带着新的希望,新的梦想重回我心中。

  48.曾经有机会目睹他最软弱最糟糕的时刻,你仍然能够微笑接受他的不完美,并且和他共同拥有这个秘密,这段爱情才能够长久一些。

  49.我相信了你编写的童话,自己就成了童话中幽蓝的花。

  50.幸福的关键不在与找到一个完美的人,而在找到任何一个人,然后和他一起努力建立一个完美的关系。

  51.在我们生命中出现的人,一些给我们上课,一些让我们痊愈,有的用来分担分享,有的用来真爱。

  52.与其等到别人来爱你,不如自己学着努力多爱自己一些,如果今天的你没有比昨天更喜欢自己,那明天对你来说又有什么意义呢?

  53.你可以用自己不喜欢的方式赚到财富,也可以用自己不相信的药治好疾病,但你无法从自己不爱的人身上获得幸福。

  54.有一个人让我觉得很安心,所以想要依*他,而另一个人让我觉得很孤单,所以想要拥抱他。

  55.一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。

  56.所谓的自由,就是自己活着的理由,如果轻易放弃生命,那么在哪里都找不到自由的。

  57.当一个人谁都不爱的时候,他就可以爱上身边的任何一个人。

  58.女人如果不性感,就要感性;如果没有感性,就要理性;如果没有理性,就要有自知之明;如果连这个都没有了,她只有不幸。

  59.一个有着优美背影的女人的最佳动作是背身离去——回忆就是这样一种女人。

  60.在这个世界上,只有真正快乐的男人,才能带给女人真正的快乐。


您可能会对以下内容感兴趣
收藏网站 | 使用帮助 | 网站说明 | 版权说明 | 建议留言 | 联系我们