词典 | 名言 | 作文 | 诗词 | 故事 | 百科 | 游戏 | 儿童
网站地图 | 收藏本站
当前位置:名人名言>> 爱情文学>> 爱情名言>>

优美的爱情名言名句_当一个人谁都不爱的时候,他就可以爱上身边

 

 1.当一个人谁都不爱的时候,他就可以爱上身边的任何一个人。

  2.有谁不曾为那暗恋而痛苦?我们总以为那份痴情很重,很重,是世上最重的重量。有一天,暮然回首,我们才发现,它一直都是很轻,很轻的。我们以为爱的很深,很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅,很浅。最深和最重的爱,必须和时日一起成长。

  3.我总是,追赶,那些黑色的潮水断处的山崖,却忘记了命轮里,一季一季俏俏开放,有俏俏枯萎的,没有来路的葵花。

  4.爱情不是存在于我住的地方,而是存在于我爱的地方。爱情是用全世界所有的名言都无法解释的未知世界。男人可以了解宇宙却不能了解女人,因为男人缺乏那种脑细胞。

  5.人们说,找到了什么样的人就有了什么样的生活,于是不同的选择,就有不同的童话结尾。

  6.在自己面前,应该一直留有一个地方,独自留在那里。然后去爱。不知道是什么,不知道是谁,不知道如何去爱,也不知道可以爱多久。只是等待一次爱情,也许永远都没有人。可是,这种等待,就是爱情本身。

  7.我知道感情不能拿来比较,但无意中还是习惯用他拥有的来抱怨他所缺少的。

  8.每个女孩都曾经是一个无泪的天使,当她遇上心爱的男孩时便有了泪,天使落泪,坠落凡间,所以每一个男孩都不能辜负他的女孩,因为她曾经为了你,放弃了整个天堂。

  9.暗恋是不需要对象的,我们不过站在河边,看着自己的倒影自怜,却以为自己正在爱着别人。

  10.不是我们去选择际遇,而是际遇选择我们。当际遇来到,我们能够做的,只是接受这个挑战。不要说机会从来没有出现,它曾经出现过,只是你舍不得放下自己拥有的东西。

  71.男人的爱是俯视而生,而女人的爱是仰视而生。如果情爱像座山,那么男人越往上走可以俯视的女人就越多,而女人越往上走可以仰视的男人就越少。

  72.温暖是奢侈的东西,奢侈到需要用很深的寒冷和疼痛才能体现。

  73.好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

  74.真爱,不是因为你能带给我什么而爱你,而是因为爱你而准备接受你所带来的一切。真爱就是不指望你让我能在人前夸耀,但在我的内心深处有这样的把握:即使所有的人不与我为伍,你也会依然站在我身边。

  75.真正的女性是毅然抛弃所谓女性气质是,依然美丽的人;真正的男性是坚决承担男性责任,却依然感到悲愁的人。

  76.人类的感情最特别的就是单恋,那是绝无仅有的。你绝不会看到一只猫,会偷偷地喜欢上另一只猫。

  77.只有很少的人才懂得,人生是因为缺憾而美丽,而所谓的回头,只不过是丢掉了白天的太阳之后,又错过了夜晚的星星。

  78.所谓情话,就是你说了一些连自己都不相信的话,却希望对方相信。

  79.有吃的东西,有睡觉的地方,有所爱的人,便是幸福。幸福是荒废的灵魂遇到爱的邂逅。

  80.如果人生最坏的只是死亡,生活中怎会有面对不了的困难。

  81.每段爱情在走向终结时,到带回去,一路上或花草鲜美,或落英缤纷,而最初总是倾心的。

  82.不是把对方留在自己身边才叫爱,能放手让所爱的人离开,也是爱的一种。

  83.宽恕,原谅并不代表忘记,也不代表赦免,而是放自己一条生路。孤单不是有没有朋友的关系,而是有没有住在你的心里。

  84.人都是会改变的,有些人选择改变环境,有些人选择被环境改变。很多时候你无法改变的时候,我只好选择,在里面找到让自己快乐的力量。

  85.事实上,这个世界不符合所有人的梦想。只是有人可以学会遗忘,有人却坚持。

  86.不要期待完美的男人,不是因为你期待不到,而是根本没有完美的男人。

  87.在这世界上无所谓偶然,只是伪装成偶然的必然。

  88。偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么。

  89.如果你爱一个人,你会了解她的一切,而不需要问她;如果你不爱一个人,即使她告诉你她的一切,你也还是会忘记的。

  90.我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,似什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个纯简的人,
 


您可能会对以下内容感兴趣
收藏网站 | 使用帮助 | 网站说明 | 版权说明 | 建议留言 | 联系我们